返回顶部

已到最后一张图片了。

重新播放

JJ林俊杰秀成都话 现场一片热辣“熊猫海”

来源:四川在线2018-07-22 10:36:24
支持键翻阅图片
|列表查看 |全屏查看分享到
  • JJ林俊杰秀成都话 现场一片热辣“熊猫海”

  • JJ林俊杰秀成都话 现场一片热辣“熊猫海”

  • JJ林俊杰秀成都话 现场一片热辣“熊猫海”

  • JJ林俊杰秀成都话 现场一片热辣“熊猫海”

四川在线消息(记者 李婷)歌手JJ林俊杰高空倒吊出场,《一千年以后》《新地球》《圣所》一连三首的开场组曲即引发了现场大合唱。7月21日晚,JJ林俊杰巡回演唱会来到第十座城市成都,第十五场“圣所”准时开唱。
  “还想听啥子锅?”现场现场间隙,林俊杰用成都话向大家问好,引发现场粉丝尖叫连连,JJ说到自己会向身边朋友夸赞“成都是自己的大本营”,因为无论什么时候来到成都,都能感受到大家如火锅一样“辣辣的、热热的”的热情。
  据主办方透露,原来是在演出开始前,JJ特地向张靓颖请教地道成都话,突击教学颇有成效。因之前音乐节目合作而成为好朋友好哥们的张靓颖还带了张妈妈一起来观赏圣所演唱会,更在微博晒出张妈妈和JJ的合影写到“带家里的迷妹出来追星”。据悉,张靓颖特别提醒工作人员不要让她错过开场,而且希望自己不要去包厢,能在观众区近距离的感受整场“圣所”的表演,JJ也特别感谢靓颖赶来现场的支持和打气。
  整场演唱会近三个小时带来三十首经典的“林氏金曲”,成都的观众全程释放着最大的合唱声量,在演唱到《Love U U》的时候,JJ更是改歌词大唱“Love 成都”回应;成都的歌迷们马上回以开唱以来最“壮观”的应援,特意赶来成都的林爸爸林哥哥也在观众席加入其中,跟着《那些你很冒险的梦》的旋律和歌迷一起摇动着手中印有熊猫图案和“成都爱你”字样的纸卡,现场一片可爱的熊猫海。
  据悉,“圣所”下一站将会来到成都的好邻居-- 重庆,7月28日“圣所”重庆站继续上演更“火辣”的视听盛宴。(图片由主办方授权提供)
SSI ļʱ