镜界丨夜成都
2020-04-20 18:04:16
  • 四川在线消息(记者华小峰朱尉萍)成都的平坦开阔,造就着它的现代和安逸。用一句四川话来说,就是“巴适得板!”巴适,在哪里?前些年你可能听说过最多的是九眼桥,喝一杯,听一曲,看美女如云,舞姿摇曳。
  • 当你正儿八经的融入这座城市,你肯定会感慨:不在成都放肆的吃个三天两夜,就是白来这里。点几个兔脑壳,腮帮子那儿肉少,但最美味!整一碗甜水面,筷子一样粗的形态里让你尝得到麻辣又甜甜。有一种“串串”,不用放在锅里煮沸,吃的就是它的“冷”,冷锅串串,刚入口可能没啥惊喜,但越吃越停不下来。市井里的路边摊,摆张桌子,端个板凳,麻婆豆腐、荤豆花、鸡爪爪、自贡美蛙……又鲜又入味。没在成都的深夜食堂好好吃一顿夜宵,简直不足以谈人生。
  • 在这里,大众创业万众创新,白天的成都在有力奋进。晚上,卸下白天工作中的一身疲惫,带上一张“嚣张”的嘴,扎进美食堆堆。在这座时尚之都里,转角就能遇到让人垂涎三尺的最爱。成都,一座你来了就莫想瘦的城市。“嘿!帅哥,妹儿,吃宵夜不?我们莫谈啥子减肥。”