镜界丨吃着火锅听着歌 新都天府沸腾小镇打造“火锅音乐”名片
2019-12-03 14:19:25
  • 四川在线消息(记者:华小峰摄影报道)成都市新都区天府沸腾小镇玛歌庄园,2019成都国际美食节新都会场暨成都首届火锅音乐节现场,冬日,入夜,湖边,灯光闪烁。火锅沸腾,喷泉穿过霓虹射影,船上飘来悠扬歌声,独一无二的“星空下的公园火锅”,让食客充分享受到了来自味蕾和视觉的饕餮盛宴。
  • 此次火锅音乐节期间,游客不仅可在树屋、湖边或山上感受优美旋律的惬意生活,渝味火锅、茶树油火锅、羊肉火锅、河鲜火锅等特色火锅美食,还释放了你的味蕾,主办方以“美食+音乐”的联动,融入古蜀文化、新都特色,邀请了民谣、流行、摇滚、嘻哈等多种不同风格的音乐人助兴登台表演,以展示舞动青春、沸腾青春、唱响青春新面貌。“火锅音乐嘉年华”也将于12月28日在音乐百花谷主会场上演,游客届时在品味火锅等特色美食、新都本土美食的同时,还将欣赏到本土原创音乐新势力带来的演唱会。集聚国内知名潮玩品牌及艺术品牌的艺术展也将开展,打造现场IP潮玩艺术。
  • 新都天府沸腾小镇位于位于成都市四环路侧,锦城绿道贯穿小镇全域,紧邻成都大熊猫基地。占地6000余亩的小镇,目前已有玛歌庄园、漫花庄园、音乐·百花谷、沸腾都火、五龙外滩、沸腾码头等6个项目正式营业。新都区相关负责人表示,下一步,新都区将继续做好美食音乐跨界融合文章,助推美食产业全面发展。“火锅音乐·新都味道”将为成都夜经济再添一把火。