返回顶部

泰国佛教徒纹身求福 盼驱走噩运

http://www.scol.com.cn  (2017-03-21 08:43:50)  来源:环球网  
编辑:黄瑶  

近日,成千上万名佛教信徒齐聚泰国,只为纹身求福。信徒们坚信:纹身被赋予了超自然的力量,可以为拥有它的人抵御噩运。

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》3月20日报道,近日,成千上万名佛教信徒齐聚泰国,只为纹身求福。信徒们坚信:纹身被赋予了超自然的力量,可以为拥有它的人抵御噩运。

每年3月,曼谷附近的一座寺庙都会举办这样一场盛大的节日集会,为信徒们纹身,赋予纹身超自然力量。纹身后,信徒会进入极度兴奋的出神状态,变成纹身上的样子。最后,僧侣用水管向信徒们喷洒,以示节日结束。

摄影师克劳迪奥·西伯(Claudio Sieber)表示:“一看到某些场景,我就想起了僵尸电影《活死人黎明》,尤其是当他们在人群中爬向你、跑向你的时候。着魔后,这些信徒似乎能用眼睛看穿你,他们魔鬼般的笑声,让人更觉真实。”

节日现场有很多医护人员,准备拥抱信徒、或为他们按摩耳朵,直到他们走出“出神”状态,回到现实。

12345......下一页尾页


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育