返回顶部

一架小型客机在南苏丹坠毁

http://www.scol.com.cn  (2017-03-21 08:41:30)  来源:四川在线综合  
编辑:黄瑶  

中新网3月21日电 综合报道,当地时间20日下午,一架从南苏丹首都朱巴飞往瓦乌、载有40余人的小型客机 在着陆时坠毁,导致10余人受伤,暂无中国人伤亡报告。最新消息显示,无人在事故中遇难。

事发时当地天气较差

报道称,朱巴天气状况不佳,下着大雨,为救援工作增加了难度。据信机上很多人出事时都未系安全带。

瓦乌机场工程师保罗·查尔斯表示,“天气不太好,飞机降落时的能见度也较差”。他说,“我想,飞行员也没有太看清跑道”。

有媒体指出,该架飞机上有40名乘客和5名机组人员。路透社报道称,该飞机载有44名乘客。

无人死亡 10余人受伤送医

事故发生后,当地官方称,至少有14人受伤。当地一位官员称,一辆从机场驶出的救护车将14名伤员送到医院。他表示,目前并不知道飞机上有多少乘客和有无人员死亡。

1234下一页尾页


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育