返回顶部

日本东京一男子疑向活动现场掷火焰瓶 致多人受伤

http://www.scol.com.cn  (2016-08-08 15:27:46)  来源:国际在线/中新网  
编辑:黄瑶  

  图为事发现场。(网络截图)

  据日媒报道,日本当地时间8月7日晚7时30分许,日本东京都警方接到报警电话称,在位于杉并区一处商店街“听到玻璃瓶被砸碎的声音,并有起火”。

  据东京警视厅高井户警察署透露,当时事发地点正在举办夏季活动“桑巴舞节”,警方怀疑有人从靠近商店街的住宅朝活动参加者投掷了疑似火焰瓶的物品,致使活动参加者等男女15人受轻伤。该警察署已将此作为杀人未遂事件展开调查。

  据该警察署以及东京消防厅提供的消息,在上述事件发生的同时,现场附近的3层楼的一处住宅起火,室内5平方米被烧。灭火后,在现场发现了一名上吊自杀的60至69岁间男子。该男子被认为是该处的住户,发现时已处于心肺停止状态,随后被送往医院救治。

  该警察署认为,被发现的男子有可能从住处向参加桑巴舞节的人群投掷火焰瓶后,企图自杀,正对事件进行调查。

  另据该警察署表示,除了上述处于心肺停止状态的男子以外,事件共造成6名男性、9名女性受伤。均为被烧伤或被玻璃碎片划伤。

  据悉,事件现场位于京王电铁井之头富士见丘车站附近,在起火处附近散乱着玻璃碎片和3个小型气罐瓶。(文字来源:中新网)

123下一页尾页


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育